洛阳军分区司令员姜巍一行到访洛阳分院

[ 来源: | 时间:2019-06-28 | 浏览:1264次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)6月25日,洛阳分院院长孙国辉、党委书记范军在办公楼小会议室与洛阳市军分区司令员姜巍一行就应急救援、爱国主义教育等议题进行了交流。

孙国辉介绍了洛阳分院的具体情况。洛阳分院是中国民用航空飞行学院下属的一个训练分院,承担着飞行教学和航班运输生产的双重任务。作为重要的飞行员培训基地,承担着为国家培养飞行人才的重要战略任务,目前全国有四分之一的飞行员在洛阳分院训练和工作过,是中原地区最大的民航飞行员训练基地。

姜巍提出,洛阳分院能否利用自身优势为地方在森林火灾、泥石流等灾害的救援提供空中侦察支援,孙国辉对姜巍的提议表示支持,在条件允许的情况下,为地方做贡献也是分院应尽的义务。

在座谈中范军讲到,培养富有爱国情怀、敬业奉献精神的高素质飞行人才是我们的己任,希望可以利用洛阳市民兵教育基地开展爱国主义教育,加强军民融合发展。同时也希望军分区领导能够抽出时间到分院开展爱国主义讲座。

姜巍一行三人还参观了飞行教学一线并合影留念。

 

 

[上一篇]洛阳分院:举行新党员入党宣誓仪式 [下一篇]洛阳分院召开6月份安全形势分析会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900