中南局工作组来洛阳北郊机场调研

[ 来源: | 时间:2019-07-04 | 浏览:324次 ]


    (本网讯 郑泽宁 摄影报道)7月3日,中南局副巡视员王琪率河南监管局一行4人到洛阳北郊机场开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,了解机场在学习贯彻习近平总书记“9.30”重要讲话精神,探索安全工作中体现政治担当的问题、困难及其主要原因。洛阳分院部分党委委员、机场班子成员、安监部、公安分局参加调研座谈。

    分院党委书记范军代表党委班子从安全管理方面、党组织相关情况、工作作风情况等3方面做汇报。下一步,分院(机场)将继续深入学习贯彻习近平总书记“9.30”重要讲话精神,更好地体现分院(机场)党委在安全工作中的政治担当,始终牢固树立“安全第一”的使命职责,切实落实安全主体责任,夯实安全基础,确保本单位安全运行平稳可控。特别在保障安全运行的基础上,坚持稳中求进,以改革为契机,理顺机场管理体制,推进企业化改制,持续提升安全保障能力,保证航班运输生产安全平稳。

    调研座谈会前,王琪一行深入候机楼、停机坪、起飞线、塔台等飞行教学训练和航班运输保障一线调研。座谈会上,工作组详细听取了参会人员关于洛阳机场在人力资源、保障能力、体系建设、空防压力、航班正常率、企业化改制等方面的诉求,并给出建设性意见。河南监管局副调研员张宪周提出要“建平安机场、保70年大庆”,要进一步处理好安全与发展的关系,要进一步加强各类管理,要做好大面积延误应急预案,要加强内部员工培训,要做好思想稳定工作,并对安保工作、对外整改和平安货运工作提出要求。

    王琪在调研座谈会上提出,一是在践行宗旨守初心上着重用力,二是在担当使命上着重用力,三是在安全管理对标看齐找差距上着重用力,四是在锐意进取抓落实上着重用力。坚决防止老好人、怕得罪人,一个航班一个航班的盯,一个环节一个环节的抓,切实做好安全工作。



[上一篇]洛阳分院退休老党员举办庆“七一.. [下一篇]洛阳分院:举办知识竞赛 安全入脑..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900