洛阳分院退休老党员举办庆“七一”文艺汇演

[ 来源: | 时间:2019-07-05 | 浏览:240次 ]


    (本网讯 郑泽宁 蔡惠岚 摄影报道)7月4日,洛阳分院退休老党员们在纱西家属院活动室举办了“不忘初心、牢记使命”文艺汇演,庆祝中国共产党建党98周年。

    汇演开始前,分院党委书记向老同志们汇报了分院近年来工作成绩和“一网两牌一基地”的规划,以及学院发展战略布局,感谢老同志们为分院半个多世纪安全发展挥洒的汗水。整个汇演虽然只有9个节目,但是老同志们人老心不老,排练节目、舞美化妆、载歌载舞、热情高涨。《花开中国》跳出了洛阳牡丹的雍容华贵。纱西党支部、道北党支部的小合唱唱出了给共产党的赞歌,唱出了革命人不服老永远奋斗的决心。一曲花篮情,吹奏出共产党领导下的中原人民蒸蒸日上的好日子。一支芳华,带给了离退休老同志们美好灿烂的回忆。党的光辉照耀祖国的每一寸土地,在苍茫广阔的草原上,牧民儿女在欢乐地舞蹈;圣洁神奇的雪域高原上,藏族儿女诉不尽对祖国的一片深情。一曲独唱《我和我的祖国》抒发了满满的爱国之情。最后老同志们挥舞着国旗,高唱着《歌唱祖国》,文艺汇演圆满结束。

    分院党委书记范军、党委副书记张鹰,党委办公室、离退休管理科,离退休各支部党员共100余人观看汇演。汇演结束后,老同志们还组织进行了知识答题,观看了摄影老同志们的艺术作品,用形式多样的活动为共产党母亲过了一个政治生日。


文艺汇演开场《花开中国》


老同志们进行知识答题

[上一篇]开展院区综合检查 筑牢分院安全.. [下一篇]中南局工作组来洛阳北郊机场调研
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900