开展院区综合检查 筑牢分院安全防线

[ 来源: | 时间:2019-07-05 | 浏览:283次 ]


    (本网讯 王楠楠 王泽峰 摄影报道)7月4日,分院办公室联合消防队、机场运行保障部对各部门的行政工作、消防安全、环境卫生、安全用电等方面开展了全面检查。

    检查中,联合检查组与各部门分管行政工作领导干部深入交流,查看了学生宿舍、职工宿舍、空勤食堂、职工食堂、机库、候机楼、油库等区域,重点就考勤、请销假、人员管理、食堂和院区卫生情况、消防安全器材使用情况、消防安全演练、消防通道是否畅通、用火用电安全及是否存在乱拉乱接现象等方面做了全面检查。针对检查过程中发现的问题,工作人员进行了详细记录,对存在的安全隐患及时指出,要求相关单位要立即整改。

    通过检查,各单位有效提升了管理能力,提高了安全意识,为分院各项工作任务开展创造一个更加良好的环境。


[上一篇]洛阳分院进行党委中心组扩大学习 [下一篇]洛阳分院退休老党员举办庆“七一..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900