洛阳北郊机场筹建领导班子召开工作会

[ 来源: | 时间:2019-07-23 | 浏览:461次 ]


(本网讯 王洋 摄影/报道)7月19日上午,洛阳北郊机场筹建领导班子工作会在分院二楼大会议室召开,分院党委书记范军、院长孙国辉、副院长(机场筹建班子代行党委书记)熊良建以及机场领导班子成员出席会议,会议由熊良建主持。

会议首先由熊良建对前期机场改制筹建工作进行小结,并就下一步机场在改制方面如使用许可证变更等工作提出了建议。

北郊机场总经理张洪涛随后发言指出,感谢机场筹建班子前期在机场改制和筹建工作中的辛勤付出,感谢分院党委对我本人及其他班子成员的信任,相信在分院的大力支持下,我们机场班子成员一定能够团结有力,奋发有为,积极稳妥地做好机场改制和独立运行等后续工作,保证安全稳定,为飞行训练服务,努力发展航班运输生产。

北郊机场党委副书记(主持工作)席备战做表态发言时强调,我们机场班子成员一定不辜负组织的信任,加强学习,尽快熟悉工作,尽早进入角色,团结一心,加快推进各项工作进度,在机场整章建制、暑运等项工作中做好统筹协调,确保当前过度期的安全稳定和运行有序,以优异的工作成绩向祖国七十华诞献礼。

孙国辉讲话指出,从国家发展战略、民航政策扶持层面以及学院的大力支持下,洛阳北郊机场改制发展正逢好机遇好环境,希望大家对机场改革发展要有充足的信心,积极正视机场改制进程中遇到的困难和问题,努力补短板,强弱项,在分院“一网两牌一基地”奋斗目标的指引下,在确保“安全第一”的基础上谋求机场更大发展,更大作为。

会议最后,范军对之前机场筹建领导班子工作给予了充分肯定,寄语新任机场领导班子时指出,机场改革与发展面临难得的好机遇,要做到“三心”(安心工作、提振信心、大家一条心)。强调要求,在接下来的工作当中,要抓好机场工作路线图的制定,做好机场发展规划,紧盯一线,担负责任、统筹兼顾、协同发展,做好机场全面运行的各项准备工作,为机场下一步的独立运行打下坚实厚重的基础。

此次会议是洛阳北郊机场筹建领导班子召开的最后一次工作会,标志着洛阳北郊机场改制工作筹建阶段全面转入组建阶段。


[上一篇]洛阳北郊机场召开组建工作动员会 [下一篇]洛阳分院圆满完成2019年上学期训..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900