洛阳北郊机场召开组建工作动员会

[ 来源: | 时间:2019-07-23 | 浏览:358次 ]


(本网讯 王洋 摄影/报道)7月19日下午,洛阳北郊机场组建工作动员会在分院二楼大会议室召开,分院党委书记范军、机场领导班子成员以及机场二级机构已公示党政负责人出席会议,会议由机场党委副书记(主持工作)席备战主持。

会议传达了学院党委关于洛阳北郊机场领导班子的任免决定和班子成员近期分工。对当前航班运输生产完成情况和近期航班运行特点进行了通报,就如何做好航班大面积延误处置和防范鸟击工作提出要求,在防范跑道侵入、FOD和航空器擦挂,以及候机楼应急疏散、高温下的设备运转与维护等方面进行了安全风险提示。

洛阳北郊机场总经理张洪涛在讲话中指出,民航局明确了洛阳北郊机场的属性定位,学院党委、分院党委在机场改制与筹组建工作中都给予了大力支持,希望大家进一步提振信心,努力确保当前暑运航班运行安全平稳的同时抓紧推进机场组建各项工作,为下一步机场独立运行打下坚实的基础。要求各部门做到人员到位、思想到位、工作到位,做到“接受新的任务有信心,完成新的任务有决心,推进新的任务有恒心”。希望大家能够结合机场改革发展任务,努力践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨意识,完成好时代赋予的重任。

席备战讲话时强调,各级领导干部要保持高度的政治责任感,树立牢固的大局意识和责任担当精神,加强组织纪律性,积极谋划本职工作,稳步推进机场改制和组建工作。

范军讲话指出,机场班子的成立标志着机场由筹建工作阶段正式迈向全面组建阶段,期望大家要认清机遇,抢抓机遇,进一步增强对机场改革发展的信心和决心,在工作中要做到统筹兼顾,紧盯一线,安全与发展协调并行,在机场领导班子的带领下努力开创机场建设发展新局面。



 


[上一篇]洛阳北郊机场召开2019年领导班子.. [下一篇]洛阳北郊机场筹建领导班子召开工..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900