洛阳北郊机场召开2019年领导班子第一次会议

[ 来源: | 时间:2019-07-26 | 浏览:834次 ]


(本网讯 李恒鹏 摄影/报道)7月25日下午,洛阳北郊机场领导班子第一次会议在分院二楼大会议室召开,党委副书记(主持工作)席备战等领导班子成员参会,综合办、财务部、安质部、运控中心相关人员列席会议,会议由总经理张洪涛主持。

会议首先研究并一致同意成立“洛阳北郊机机场改革领导小组”,随后研究通过了“洛阳北郊机场改革领导小组议事规则”、“机场领导班子分工”、“洛阳北郊机场总经理会议议事规则”等议题,研究决定成立“洛阳北郊机场招投标领导小组”。

会议还研究了《洛阳北郊机场组织机构筹(组)建施工方案》、《北郊机场公司化改革工作任务及进程一览表》修订工作以及综合办内设部门和人员分工,布置了近期机场组建工作和暑运保障工作安排。

会议最后,席备战要求全体同志要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,认真梳理在机场改制中存在的难题,发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,开创机场建设发展新局面。


[上一篇]洛阳北郊机场:谋划发展 合作共赢 [下一篇]洛阳北郊机场召开组建工作动员会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900