洛阳北郊机场:谋划发展 合作共赢

[ 来源: | 时间:2019-08-08 | 浏览:498次 ]


(本网讯 王利敏 摄影报道)85日上午,洛阳北郊机场总经理张洪涛与到访的洛阳市发改委领导、上海民航新时代机场设计研究院有限公司专家就“洛阳北郊机场总体发展规划”修编及洛阳机场下一步工作进行了沟通交流,机场部分领导及部门负责人参加了会谈。

针对洛阳机场总规修编工作,张洪涛提出了几点意见:1、要更全面,即结合民航局意见,统筹考虑飞行训练和航班运输两项业务。2、要更实际,立足于现实,充分考虑机场运输与训练如何结合才能利于发展。3、要更细致,现阶段机场存在短板较多,要趁此时机补短板,考虑如何利用现在的设施设备增强保障能力,统筹规划。4、要更科学,机场发展的最终目的是建设“四型机场”,现阶段机场设施设备比较落后,在规划时要统筹考虑从而提高服务保障能力,提高自身起点,定大目标,实现跨越式发展;5、要更协调,机场作为洛阳市的重要形象窗口,为创建文明城市发挥着重要的积极作用,要充分考虑如何协调与洛阳市政府之间的契合点,做到合作共赢。

会后,张洪涛陪同洛阳市发改委领导、上海民航新时代机场设计研究院有限公司专家考察了机场运行保障现场,并对下一步利用现有设施设备挖掘潜力,提高运行保障能力的新思路与到访的领导和专家们进行了充分的沟通交流。

 

[上一篇]洛阳分院:迎着曙光在新航程上平.. [下一篇]洛阳北郊机场召开2019年领导班子..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900