学院行政管理工作检查组在洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2007-12-13 | 浏览:1903次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:20071212,学院行政管理检查组一行在学院办公室主任郑建江的带领下来到洛阳分院,对分院的行政管理工作进行检查。

12日下午召开的洛阳分院行政管理工作情况汇报会上,郑建江主任指出了行政管理工作的重要性及这次行政管理工作检查的内容、目的及意义。分院张立斌副院长代表分院向工作组汇报了洛阳分院行政管理工作情况。张立斌副院长在汇报中指出:洛阳分院党委非常重视行政管理工作,始终把行政管理工作作为保证各项工作正常运行的基础。在任务明确上,分院每年都印发行政工作要点,明确工作目标;在制度完善上着力做好三方面工作,一是推进综合目标化管理,二是进一步完善应急处置预案,促进分院和谐稳定,三是认真编写规范化手册,规范分院三大秩序;在构建平安校园上,分院认真组织开展院风院纪、社会治安综合治理宣传教育活动,强力搞好消防、卫生、环境等专项整治工作,认真做好学生管理工作;在文书资料管理上,分院坚持信息汇报制度,努力搞好公文处理及文秘管理工作。汇报会后,检查组成员根据这次行政管理检查工作的内容和要求,对分院的行政管理工作进行了全面、深入的检查。

13日上午召开的检查情况信息反馈会上,郑建江主任对洛阳分院行政管理工作的整体情况进行了肯定,并结合检查情况,就进一步做好洛阳分院下一阶段的行政管理工作提出了具有建设和指导性的意见。分院张立斌副院长代表分院对工作组的辛勤工作表示感谢,表示一定要根据这次检查中发现的不足之处,认真组织整改,促进洛阳分院行政管理工作再上台阶。

工作汇报会现场

学院办公室郑建江主任讲话场景

分院张立斌副院长汇报分院行政管理工作

检查组检查场景一

检查组检查场景二

 

 

 

 

[上一篇]学院完成对洛阳分院安全检查 [下一篇]学校院务公开检查组来洛检查分院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900