洛阳北郊机场召开总经理办公会

[ 来源: | 时间:2019-08-26 | 浏览:498次 ]


(本网讯 王洋 报道)8月23日上午,洛阳北郊机场总经理办公会在分院二楼大会议室召开,机场领导班子成员、机关职能部门主要负责同志参加会议。机场总经理张洪涛主持会议。

会议对机场党组织架构及履职建议、各部门筹建人事安排、管理岗位职务名称等事项进行了研究,对机场组建近期工作进行了安排。

会议还对机场建设方面的其他事项进行了议定。

会议在研究机场近期工作安排时强调各部门要加强工作统筹协调,合理分配精力,加快组建工作进度,确保按时间节点完成既定目标,争取实现机场早日独立运行。

会议要求,机场各级筹(组)建人员要以高度的政治责任感和使命感,将局方“防风险、保安全、迎大庆”工作要求落到实处,全力保证机场运行安全正常。

有关部门负责同志列席会议。

 

[上一篇]再次100万,为了新的腾飞 [下一篇]TB重焕生“机”——洛阳分院退役..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900