洛阳北郊机场综合保障能力提升建设项目研讨会召开

[ 来源: | 时间:2019-09-03 | 浏览:328次 ]


(本网讯 罗岚 王洋 摄影报道)9月2日下午,洛阳北郊机场综合保障能力提升建设项目研讨会在洛阳分院二楼大会议室召开。会议听取了机场综合保障能力提升建设项目背景情况介绍、相关设计单位建议及专家意见。

分院院长孙国辉、机场总经理张洪涛、上海新时代设计有限公司总工程师郭厉峰出席了会议。分院、机场部分领导及相关部门工作人员参加了会议。

张洪涛从机场综合保障能力提升建设项目的必要性,分院与机场的协同发展关系,项目实施后机场发展预期等方面进行了项目背景介绍。要求设计单位从机场综合保障能力提升建设项目迫切性、机场保障飞行教学训练与航班运输生产全局性等方面考虑,做到统筹兼顾,科学设计,充分利用现有资源,挖潜力、补短板,满足机场三期改扩建项目实施前的保障能力需要。

郭厉峰表示,机场综合保障能力提升建设项目作为分院和机场深化战略发展的重要一环,意义重大,作为该项目的参与设计方,在后续项目设计过程中将充分听取各方意见建议,考虑项目的时效性、兼容性与长远性,尽可能做到方案最优。

对于项目的下一步推进,孙国辉强调,机场综合保障能力提升建设项目的规划既要兼顾分院和机场长远发展,同时也要兼顾项目建设的可行性,希望在分院、北郊机场及有关方的共同配合努力下,实现该项目又好又快完成。

会上,上海新时代设计有限公司项目组从老候机楼改造设计预想、加装廊桥可行性考虑、站前交通功能提升、机场综合业务用房建设等方面汇报了可研(代立项)报告编制初步构想,各参会人员对项目构想提出了建议。此次会议还对机场总规编修进行了交流探讨,形成了机场总规编修推进意见。

[上一篇]洛阳分院召开科研计量工作会议 [下一篇]洛阳分院平凡而有意义的一天
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900