洛阳分院召开科研计量工作会议

[ 来源: | 时间:2019-09-03 | 浏览:299次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)92日,洛阳分院召开了分院科研计量工作会议,就分院2018年度科研计量工作进行了总结和分析,并对2019年度科研计量工作进行了规划和部署。分院副院长熊良建以及各部门相关负责人等参加了此次会议。

2018年,分院组织申报学校科研基金项目共29,通过批准获得立项的共15项;申报学院科技项目成果奖8,其中6项获奖;职工公开在期刊上发表论文52篇;获得7项软件著作权。分院计量工作保持了平稳发展,各单位计量管理和周期检定工作台帐清楚,设备管理良好。2019年分院将,继续以科研促教学、促训练、促安全,加强计量管理,严格规范计量工作,增进安全防护保障水平。

会议传达了学院科研处于712日下达的《关于申报2020年度学院科研基金项目的通知》精神,并对通知中的重要时间节点和相关要求作了解释和说明。会上,各部门汇报了2018年科研计量工作情况,全体参会人员举手表决并通过了科研和计量先进单位和个人名单。

熊良建强调,要进一步提高对科研工作重要性的认识,加强对外合作交流,认真组织、整合资源,有计划使用科研经费;各单位要按照分院的两级管理办法,分别履行职责,做好计量工作。

[上一篇]2019冬春航季航班时刻协调会召开 [下一篇]洛阳北郊机场综合保障能力提升建..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900