洛阳分院:落实意识形态责任 确保大庆安全平稳

[ 来源: | 时间:2019-09-10 | 浏览:198次 ]


    (本网讯 郑泽宁摄影报道)9月10日,洛阳分院党委在办公楼二楼大会议室进行本学期首次理论中心组(扩大)学习。分院党委委员,洛阳北郊机场领导班子成员,各党总支、直属支部书记,分院机关各部门负责人参加学习,本次学习由分院党委书记范军主持。

    分院党委副书记、纪委书记张鹰首先全文传达学习了学院意识形态工作责任制修订文件,传达学院干部人事档案自查整改工作实施方案。他提出要牢记文件指出的意识形态工作13项责任,要按照时间节点高质量完成分院干部人事档案自查整改工作。分院副院长刘国辉传达了上级关于安保防恐工作的要求后指出,要确保人、事、物品、目标、通道都不能有风险。范军传达了上级有关意识形态工作专题会议精神和保密工作精神,传达学习了民航局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

    分院院长孙国辉在主题发言中提出,进入改革发展的决胜期,分院和机场面临的最大困难是保障能力不足,这既是挑战更是机遇。分院和机场要进一步提高对意识形态工作极端重要性的认识,提高政治站位,确保政治安全、人民安全、国家安全。

    范军在主题发言中提出,要巩固六个堡垒,守好意识形态阵地;要落实四个责任,守好安全责任阵地;要办好主题教育,守好初心使命。


[上一篇]洛阳分院召开安全形势分析会 [下一篇]2019冬春航季航班时刻协调会召开
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900