洛阳分院召开安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2019-09-11 | 浏览:385次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道) 9月9日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开安全形势分析会。分院领导、机场领导、各部门负责人及机关职能部门负责人参加了会议。
    会上,安监部通报了分院本月安全运行情况、各类问题的整改落实情况,各部门汇报了需要协调解决的问题。
    分院党委书记范军对网络安全、信息转发、机场改制和企业化运行的安全提出了要求。他指出:当前处于安全运行特殊时期,确保绝对安全是第一要务。要把中央、局方、学院对安全工作的要求体现到干部管理上,体现到员工的执行上,体现到安全工作的成效上,确保飞行、空防、大庆的绝对安全。

 分院院长孙国辉传达了国务院、民航局、中南局和豫监局关于近期安全工作文件精神,对近期分院安全工作风险点进行了分析。他指出风险防控和隐患排查治理是各单位的一把手工程,一定要确保主体责任落到实处,对标局方法规和单位安全规章措施,查工作流程是否存在“习以为常”、安全业务监察值班是否合规;对标“作风建设重在平时养成”,查一线岗位人员安全素养和遵章守纪;对标部门和分院(机场)应急预案,查应急程序是否存在缺陷和漏洞。各单位要全力以赴抓好落实,持续推进安全隐患排查和问题的整改工作,确保安全工作万无一失。

[上一篇]洛阳分院:鲜花献师恩 桃李谢恩情 [下一篇]洛阳分院:落实意识形态责任 确保..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900