洛阳分院:鲜花献师恩 桃李谢恩情

[ 来源: | 时间:2019-09-12 | 浏览:314次 ]


 (本网讯 罗岚 郑泽宁 翼远记者团刘志铮 摄影报道“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”910日至11日,洛阳分院全体学生开展献花活动,以自己的方式向辛勤工作的老师们献上最真挚的节日祝福。

二号教学楼多功能厅内,花团锦簇,笑语连连。

“教师是火种,点燃学生的心灵之火;教师是台阶,承载着学生一步步踏实向上地攀登。”

每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请照亮我前行——师父,您就宛如那夜空中最亮的星,指引着我们前进的方向。”

 “祝全体教员教师节快乐,你们都是最可爱的人。”

……

学生代表们为老师们献花,并送上了全体学生们最真挚的祝福。在欢声笑语中,老师们流露出了欣慰的笑容,真切地感受到了孩子们浓浓的情意,并祝愿孩子们在学业中不断进步,遇见自己最美好的未来。

在活动现场,分院党委副书记、纪委书记、监察室主任张鹰代表分院党委送去教师节慰问。“每一位飞行教师身上肩负着同学们的梦想、肩负着每个家庭的希望、肩负着民航事业的基础。要有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心,真正做一个“四有”好老师,用信仰点亮人生,为青年插上翅膀。祝福所有教师身体健康、事业进步、阖家幸福、节日快乐。” 

据悉,分院还通过转发民航局慰问电、为教师亮灯、给教师赠送节日蛋糕、观看红色电影,以及组织全体师生收看由教育部、中央广播电视总台主办的《2019寻找最美教师》大型公益活动颁奖晚会等活动共同庆祝第三十五个教师节。

[上一篇]一如既往情不改 两翼齐飞图日新 [下一篇]洛阳分院召开安全形势分析会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900