洛阳分院慰问公安分局一线干警

[ 来源: | 时间:2019-10-08 | 浏览:305次 ]


(本网讯 罗岚 李巍 奚茜 摄影报道)大庆之年,安全至重。在迎大庆的关键阶段,在分院党委开展不忘初心、牢记使命主题教育期间,925日,分院党委书记范军、副院长刘国辉带领工会工作人员代表分院党委对公安分局一线干警进行了慰问。  

在国庆安保期间,公安分局加强组织领导、明确任务、倒排节点,落实责任,切实加强战时民警队伍建设、专包机安全警卫、反恐怖防范、情报信息预警、重点人员管控、危险物品监管、空防安全隐患排查和舆情监测处置、“低慢小”防范处置、消防安全、保密工作等重点工作,通过组织开展公安民警协警岗位大练兵、方案预案大梳理、控制区公共区大巡逻、重点部位人员大清查、危化品消防大检查、周边村企大走访等一系列活动,确保分院、机场国庆安保工作万无一失。

范军传达了分院党委对分局全体干警和安保人员的关心和慰问,希望广大参战干警、安保人员以饱满的热情、高昂的斗志投入到此次维稳安保工作当中;以强烈的政治责任感和使命感,做好“防风险、保安全、迎大庆”各项工作,确保新中国成立70周年大庆绝对安全。

[上一篇]洛阳分院举行“我和我的祖国”朗.. [下一篇]洛阳分院:在实践体验中提升飞行..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900