洛阳分院慰问困难老党员

[ 来源: | 时间:2019-10-08 | 浏览:202次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)在新中国成立70周年之际,930日上午,洛阳分院党委副书记、纪委书记张鹰带领党办同志走访慰问困难老党员,转达组织的问候与关怀。
         
在老党员家中,张鹰向老同志致以节日的问候,并了解询问他的身体状况、生活和家庭情况,了解他还有哪些困难,鼓励他坚定信心,保持积极乐观向上的生活态度,告诉他身体好了才是家人的福气。通报分院改革发展情况,感谢他对分院工作的支持和理解,希望老同志一如既往地关心分院的建设发展,为创建和谐分院共同努力。

为困难党员解决实际问题是分院党委长期坚持的一项工作,通过定期走访慰问、动态帮扶等方式,为困难党员和职工排忧解难,促进分院和谐稳定发展。

[上一篇]洛阳分院:开展爱国主义教育 培养.. [下一篇]洛阳分院党委理论中心组进行“不..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900