洛阳分院举行新进飞行教师培训研讨

[ 来源: | 时间:2019-10-15 | 浏览:286次 ]


    (本网讯 刘利国 摄影报道)10月10日,洛阳分院举行了2019年新进飞行教师培训研讨,分院院长孙国辉,各飞行大队、安监部领导干部,带飞教师,全体新进飞行教师参加培训。

新飞行教员培训工作是分院飞行教员队伍建设的重要组成部分,是提高新飞行教员的整体素质的重要手段,能帮助新教员尽快掌握飞行技术、空中教学方法,提高教学能力和教学管理水平,更好地胜任飞行教学训练任务,对于保证飞行安全、提高教学质量,促进分院高质量发展具有十分重要的意义。

    飞行教师不仅仅是一名机长,还承担着教学任务,“打铁必需自身硬”。孙国辉在培训中指出,所有参与培训的带飞教师和受训飞行教师要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,发扬“帮思想、教技术、带作风”的教学九字经,着眼于新飞行教师的特点,要坚持思想政治工作,坚持法规教育,坚持遵章守纪,坚持严谨飞行作风和良好习惯的养成;工作中,要坚持严格管理,坚持质量标准,坚持监督检查,使新飞行教师经过培训后,从政治思想、业务技术、作风纪律、管理能力等方面全面得到提高,使其尽快成长为合格、称职的飞行教师。

    训练组织要坚持做到认真准备,高质量完成每一次讲评;按纲施训,切实做好飞行四个阶段工作;严格标准,细抓每一个技术动作。带飞教师在实施训练过程中,计划要合理、措施要具体、检查要到位、安全要保障;新教员应端正态度、明确目标,严格要求自己,通过个人学习和虚心请教,不断进行自我总结和积累经验,练就过硬的飞行作风和飞行教学本领。


[上一篇]洛阳分院召开第七次理论中心组(.. [下一篇]学院副院长唐庆如一行出席芮城机..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900