洛阳分院召开第七次理论中心组(扩大)学习会

[ 来源: | 时间:2019-10-16 | 浏览:270次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)10月15日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室进行党委第七次理论中心组(扩大)学习。分院党委委员,各党总支、直属支部书记,机关各部门负责人参加了会议。会议由分院党委书记范军主持。

与会人员集中学习了习近平总书记出席北京大兴国际机场投运仪式和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表重要讲话精神。

在交流发言时,飞行五大队副政委张军印表示,我们国家真正实现了从富起来到强起来的历史性跨越,在国家富强的时代大背景下,在筑梦民航强国梦的伟大征程中,作为一名普通的民航人,要做到不忘初心、牢记使命,始终以民航强国建设为己任。机务工程部党总支书记宋炎表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照党章党规找差距,在分院第三次创业中,有功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,大家团结一心,筑梦前行,共绘分院发展壮美蓝图。

范军在主题发言中指出,习近平总书记出席大兴国际机场投运仪式的讲话内涵丰富、意义深远,提醒我们作为民航人要管理好大兴,使用好大兴,通过大兴来展示好国家的形象;对于院校来讲,要将讲话精神转化为对党的忠诚、对事业务实的举措,加紧民航人才培养,加快推进民航强国建设。习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话告诉我们,党领导中国人民站起来、富起来、强起来,证明了我们的道路、理论、制度、文化是正确的,面对新征程,要不忘初心、牢记使命。作为党员要响应总书记的号召,不改本色,践行宗旨,坚持“四个意识”,牢固“四个自信”,做到“两个维护”;作为教育工作者要坚持立德树人,把为党育人,为国育才扛在肩上,落实在行动上,守好岗位,落实好责任,无愧时代。

[上一篇]洛阳分院:不忘初心使命 青春授业.. [下一篇]洛阳分院举行新进飞行教师培训研讨
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900