洛阳机场防雷系统工程通过验收

[ 来源: | 时间:2007-12-21 | 浏览:2098次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾 刘书平报道:20071220,由中南管理局、学院空管中心和洛阳分院的有关领导和专家组成的验收小组对洛阳机场航务防雷系统工程进行验收。

洛阳机场防雷系统工程是根据《民用航空通信导航监视设施防雷技术规范》的有关要求,为预防和避免机场通讯导航和气象设施遭受雷击危害而专门申报建设的一项工程。工程于今年5月得到学院建设批复,由成都兴业雷安雷电防护工程有限公司负责安装施工。工程于1016开始施工,整个工期35天。

20日上午,验收组成员前往各个台站,察看了防雷系统工程设施。下午召开了防雷工程验收会。验收会上,验收组成员先后听取了建设单位、工程建设监理和工程施工单位的有关情况汇报。在对工程情况认真的讨论后,验收组成员一致认为该工程整体设计方案合理,各种防雷器材齐备,安装工艺精良,配套资料齐全,性能指标符合国家标准和民航行业规范,同意该工程通过竣工验收。分院刘国辉副院长在会上宣读了工程验收报告。分院余文亮院长在验收会上要求分院使用部门要加强同工程安装单位的沟通和协作,真正使防雷系统工程充分发挥出应有的效益。他也希望建设单位在设施的巡检和维护上做到及时、规范,对在验收中发现的细节问题及时做好改进。

验收会现场

分院余文亮院长讲话

分院刘国辉副院长宣读验收结论

专家讨论发言

[上一篇]分院召开学生工作会 [下一篇]08号盲降通过行业验收
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900