洛阳至越南河内航线开通

[ 来源: | 时间:2019-10-17 | 浏览:267次 ]


(本网讯 罗岚 王洋 摄影报道)10月16日上午10时,“洛阳至河内航线开通仪式新闻发布会”在航站楼贵宾厅隆重举行。洛阳市人民政府、北部湾航空、洛阳北郊机场、市旅发集团、洛阳边检站、洛阳海关、市发改委、市国资委、市商务局、市文化广电和旅游局等单位主要领导同志出席新闻发布会。新闻发布会现场,北部湾航空市场营销部总经理周维悠、机场总经理张洪涛、市旅发集团党委副书记、副董事长、总经理崔光焱分别致辞。与会领导共同点亮了象征航线顺利启航的五彩水晶球。新闻发布会在热烈的掌声中圆满结束。

下午13时17分许,伴随着河内直飞洛阳的GX8918航班的平稳落地,标志着洛阳—越南河内航线正式开通。洛阳北郊机场、旅发集团领导在机坪举行了简短的欢迎仪式,并与机组人员合影留念。

该航线的开通是继洛阳北郊机场开通洛阳至大阪、曼谷国际航线之后的第3条国际航线,将使洛阳成为我省唯一一个同时也是国内少数开通河内直达航班的城市,在为旅客带来优越出行体验的同时,也必将为中越两国在政治、经济、人文领域的交往与合作搭建起更加高效便捷的空中交通桥梁。   

至此,洛阳机场通航城市突破30个,每周航班起降270余架次,已经形成了以“洛阳—北京”航线为核心,以“洛阳—长三角”、 “洛阳—珠三角”航线为骨干,以“东北—洛阳—西南”航线、“西北—洛阳—东南”航线为支撑、逐步连接起亚洲主要热点旅游城市的航线网络新格局。

据悉,洛阳至河内航线由北部湾航空执飞,每周一、三、五、七各一班。去程航班号为GX8917,14:40自洛阳起飞,17:35抵达河内;回程航班号为GX8918,10:55自河内起飞,13:50抵达洛阳(上述时刻均为北京标准时间)。

[上一篇]爱因坚持而美丽 [下一篇]洛阳分院:不忘初心使命 青春授业..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900