洛阳分院机库定检库工程主体结构顺利完成验收

[ 来源: | 时间:2019-10-17 | 浏览:202次 ]


(本网讯 何丹 王慧芳 摄影报道) 10月16日,由洛阳分院、四川西南广厦建筑设计院有限责任公司、洛阳方兴工程建设监理有限公司等单位组成的主体结构验收小组,对河北建设集团股份有限公司承建的洛阳分院机库定检库工程进行了主体结构验收。

验收会议上,验收小组通过资料审查和现场实地检查,一致认为该项目主体结构质量符合设计和施工规范要求,观感良好,同意通过主体结构验收。洛阳市孟津县住建局质量监督站监督了整个验收过程。

机库定检库工程是洛阳分院2019年重点工程,它的建成将极大缓解分院训练飞机停放紧张的问题。主体结构验收合格,为下一阶段施工打下了良好基础,为工程顺利竣工,提供了良好保障。

[上一篇]洛阳分院召开月度安全形势分析会 [下一篇]爱因坚持而美丽
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900