洛阳分院召开月度安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2019-10-18 | 浏览:229次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)10月16日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开10月份安全形势分析会。分院领导、各部门负责人及机关职能部门负责人参加了会议。
    会上,安监部通报了分院本月安全运行情况、各类问题的整改落实情况,各部门汇报了工作完成情况及需要协调解决的问题。
    分院副院长熊良建对危化品防控、网络安全、预算管理几个方面提出了具体要求。分院党委副书记、纪委书记张鹰强调要集中注意力,持续关注集中风险点并进一步进行梳理,要把工作精力、工作方式、工作方向、工作落脚点抓紧抓住,将保障安全运行的最终目标落到实处。

分院院长孙国辉传达了学院安委会精神及《中南局关于防松懈麻痹、建长效机制构建辖区现代化安全治理体系的通知》文件精神,对近期风险点进行了分析。对于分院接下来工作,他要求,一是要严格天气标准,认真、细致、严格落实好换季工作;二是要强化教、学员防冰意识,注意机型差异,确保恶劣天气下的安全运行;三是要严防“低头族”现象的发生;四是要做好对航班数据的监控,防止航班低能见进近拉升的冲突;五是要防止松懈麻痹,合理安排好精力和各项工作,做到统筹兼顾,确保安全运行万无一失。

 

[上一篇]洛阳北郊机场召开 “不忘初心、牢.. [下一篇]洛阳分院机库定检库工程主体结构..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900