洛阳分院召开资产清查总结会

[ 来源: | 时间:2007-12-21 | 浏览:2297次 ]


 

本网讯 姜恩曾 姜艳鲜报道:20071221,洛阳分院召开资产清查总结会,对2007年开展的资产清查工作进行总结,对分院进一步做好资产管理工作进行部署安排。分院领导和各二级机构负责人参加会议,分院财务处王培利处长主持了会议。

分院余文亮院长首先对分院资产清查情况进行总结。分院2007年物资设备清查工作从25开始,到9月份结束。通过这次清查工作,分院进一步理清了资产,提高了全员资产管理意识。另外,通过这次清查工作发现了分院资产管理存在的薄弱环节,进一步规范了管理,促进了分院物资设备管理工作的提高,分院也被评为了学院资产管理先进单位。分院王军副院长在会上传达了学院《认真落实学院国有资产管理工作的通知》,要求分院全体人员要进一步增强固定资产管理工作的责任心,各个部门要认真组织对文件的学习,将工作落到实处。他还希望分院管理干部要明确责任,完善制度,规范管理,推动分院资产管理工作再上台阶。分院党委王开寅书记在讲话中指出资产管理工作是衡量分院整体工作的一个重要部分。他希望分院各级领导要以主人翁的态度和高度责任心对待分院的资产管理工作,争取使资产发挥最大效益;要认真落实资产管理责任制,严格资产管理各项制度,严防资产流失;要把资产管理同分院长远发展精密结合起来,解决好安全与效率、投资与效率的关系;要树立安全是最大节约,安全使最大效益的思想,进一步增强安全观念,实现安全工作与资产管理的“双赢”。

 

[上一篇]分院举办安全防范知识讲座 [下一篇]分院召开学生工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900