洛阳分院举办飞行教师特殊起落飞行技能大赛

[ 来源: | 时间:2019-11-12 | 浏览:287次 ]


(本网讯 张永朋 刘利国 摄影报道)11月12日,洛阳分院首届“翼遥杯”飞行教师特殊起落飞行技能大赛圆满落幕,飞行五大队教师李宗辉获得冠军。

高校立身之本在立德树人,提升教学质量的关键在教师。为认真贯彻学院“高质量发展,做强飞行员培养,建双一流特色大学”的精神,落实分院党委“一网两牌一基地”的工作部署,分院以赛促教,举办飞行教师特殊起落飞行技能大赛,提高分院飞行教师队伍起落飞行技能和起落教学质量。经过各飞行大队的积极配合、周密组织,前期共选拔出9名飞行教师入围决赛。

12日,决赛在飞行九大队的上午场飞行教学训练中开赛,分院副院长刘国辉、飞行师徐景辉注视着ADS-B上飞机的变化,副院长付德武和各裁判员一起关注着跑道,为参加决赛的飞行教师进行打分。最终,飞行五大队教师李宗辉、飞行九大队教师卢斌、飞行六大队教师蒋冬冬分别获得前三名。



[上一篇]洛阳分院:加强国有资产科学管理 .. [下一篇]体系促安全 培训进分院
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900