分院召开训练安全工作协调会

[ 来源: | 时间:2007-12-25 | 浏览:1939次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:20071225,洛阳分院召开训练安全生产工作协调会,传达上级安全通报精神,对分院年末训练安全工作进行布置和安排。分院领导和分院各二级机构负责人参加了会议。

会上,分院刘国辉副院长首先传达了总局和西南局11月份安全运行情况通报,要求分院各部门吸取通报中提及不安全事件的经验教训,高度重视安全工作,然后他又对分院近期工作进行总结。近阶段以来分院的飞行安全和训练工作总体较为平稳。分院先后接受了总局训练质量检查和学院组织的安全大检查,先后完成了08号盲降工程和行业验收,完成了分院航务避雷设施工程验收。对于检查中发现的有关问题,他希望分院各个部门要引起高度重视,工作中严格单卡制度,一项一项抓好落实。对于近期安全工作,刘副院长提出了五点要求:一是年终任务多,各级领导要做好精力分配,把握好工作重点,保证工作正常运行;二是要把好飞行天气关口,做好飞行计划合理调控,防止懒惰情绪和盲目激进情绪产生;三是加大冬季飞机维修维护,保障飞机安全投入训练;四是领导干部要多深入基层,及时发现和解决问题,促进安全工作,确保全年飞行安全;五是针对安全检查提出的问题尽快开展整改工作。分院党委王开寅书记希望分院各部门要高度重视安全工作,认真排查存在的安全隐患,对发生的问题要吸取教训,按照总局“五严”要求,进一步做好分院安全工作。对于明年的工作要做好计划,从思想上做好准备。分院余文亮院长要求分院要做好对发现问题的整改工作,制定出具体的方案和措施,严格安全工作奖惩制度,全力做好飞行、空防和地面安全工作,确保飞行安全年度目标实现。

 

[上一篇]分院动力科开展迎新年工会娱乐活动 [下一篇]洛阳分院组织党员干部深入学习领..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900