洛阳分院团委举办“青春飞扬”辞旧迎新文艺联欢会

[ 来源: | 时间:2007-12-26 | 浏览:2676次 ]


 

(本网讯:郭云飞、姜恩增报道)20071223,窗外的寒风呼啸,洛阳分院教学楼阶梯教室里却春意浓浓,“青春飞扬辞旧迎新联欢会”正火热进行着。

在新年即将来临的时刻,洛阳分院团委主办的这次联欢会,意在活跃分院学生的业余文化生活,彰显同学们的青春活力,在紧张的学习飞行之余得到精神压力的缓解和放松。这次联欢会还得到洛阳师范学院音乐系和洛阳市老烟斗爵士乐队友情协助,带来丰富精彩的节目。

洛阳分院王开寅书记和李秦生副书记参加了这次联欢。

联欢会开始

前排就座参加联欢会的领导有:洛阳分院党委书记王开寅(左二);洛阳分院党委副书记李秦生(左三);洛阳分院党办副主任席备战(右一);洛阳师范学院音乐系副院长商立君(左一)

学生演出场景:

明星风范

游戏互动

歌曲接龙

奥运知识现场问答

友情节目

洛阳师范学院音乐系副院长商立君亲自登台

合影留念 友谊长存

[上一篇]分院组织应急演练 [下一篇]分院动力科开展迎新年工会娱乐活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900