圆梦在洛阳 起航北大荒

[ 来源: | 时间:2019-11-21 | 浏览:159次 ]


(本网讯 郑泽宁 刘利国 摄影报道)近日,6名来自北大荒通航有限公司CCAR-141部航校(以下简称北大荒航校)的教员,从洛阳分院院长孙国辉手中接过结业证书,标志着他们为期40天的差异改装训练工作顺利结束。

自6月11日学院与北大荒通航有限公司(以下简称北大荒)签署战略合作协议以来,双方多次互访就转场训布局、通航矩阵建设、通航机务维修等方面进行对话,双方新进教职工还在广汉互相接受对方理论培训。北大荒还将作为学院北大荒实训基地,提供场地、飞机设备、教员队伍和航务保障,完成飞行实践培训。

此次差异改装训练由北大荒航校校长狄金栋带队,由洛阳分院飞行五大队飞行教师李晓龙带飞教学,按照《飞机飞行教员差异训练课程》(以下简称差异大纲)要求,进行了地面课时12小时与飞行时间15小时的差异改装训练。在整个改装过程中,北大荒教员在地面课程到飞行的实施,认真做记录,积极讨论,课程结束后满足差异大纲需求。

在结业座谈会上,民航东北管理局飞标处、民航黑龙江监管局飞标处、北大荒航校、学院飞标处、洛阳分院就此次改装训练、双方合作、“分院+”模式进行交流,寄语完成此次改装训练的教员要继续发扬“帮思想、教技术、带作风”的中飞院飞行教学九字经,为双方培养更多优秀飞行学子,为国家输送更多“中国机长”。

在分院期间,北大荒航校教员还接受了SMS基础理论和实践培训、安全生产法培训,观摩了飞行大队讲评、塔台指挥和训练现场、观摩空中教学与地面教学,初步了解了分院的组织架构、训练管理、安全管理、学生管理等。


课程结束


颁发证书

[上一篇]洛阳分院女职工:向女楷模学习 不.. [下一篇]洛阳机场航班放行正常率持续提升
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900