洛阳分院安委会:严格落实主体责任 强化冬季运行研讨

[ 来源: | 时间:2019-11-21 | 浏览:189次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)11月20日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开11月份安全形势分析会。分院领导、各部门负责人及机关职能部门负责人参加了会议。会议由分院副院长付德武主持。
    会议通报了分院本月安全运行情况、各类问题的整改落实情况,各部门汇报了工作完成情况及需要协调解决的问题。会议要求,各单位要增强工作执行力和主动性,相互支持配合,从全局出发,规范机坪行走路线、重视FOD管理ADS-B1090和978差异性评估、做好冬季防火安全及地面安全等相关工作。

分院党委书记范军强调,要将主题教育转化到安全工作的具体成效上,将学习贯彻四中全会精神转化为分院对安全工作的治理运行上。各单位和单位主要负责人要把握好“人员心态”、“物的状态”和“环境形态”,把握好分院安全运行整体大局。

分院院长孙国辉对下阶段工作提出明确要求,一是要严肃明晰和落实安全主体责任;二是要严防松懈麻痹,严把运行标准;三是要针对冬季运行特点要加强研讨和预想,开展针对性的安全教育和培训、强化防冰除冰意识、杜绝机坪低头族现象发生,全力做好冬季安全运行工作。

[上一篇]洛阳分院通导人:跨越千里修复疑.. [下一篇]洛阳北郊机场开通洛阳=三亚航线
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900