分院组织应急演练

[ 来源: | 时间:2007-12-30 | 浏览:1789次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:20071230日下午1515,紧急的警报声在洛阳分院响起。在不到5分钟的时间内,分院消防、警务、救援等车辆和各个部门的值班和有关工作人员集结在机场停机坪上,洛阳分院组织了一次现场集结的应急演练。

分院刘国辉副院长对演练进行了总结讲评,指出分院各部门值班人员和应急救援人员能在规定的较短的时间内到达现场,人员反应较为迅速,应急救援设备齐全,达到了这次演练预期的目的。分院余文亮院长对各单位在这次演练中表现出的反应速度、应对措施进行了充分的肯定。同时他也希望分院各部门依照应《机场应急救援计划》的规定和要求,进一步加强对应急救援工作的重视,不断提高分院应急救援工作水平。

 

车辆现场集结

公安整装待发

分院余文亮院长现场讲话

刘国辉副院长对演练进行总结

[上一篇]数字解析 细说洛阳分院的2007 [下一篇]洛阳分院团委举办“青春飞扬”辞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900