洛阳分院、北郊机场:创新课题挂牌 四方合作发展

[ 来源: | 时间:2019-11-25 | 浏览:273次 ]


(本网讯 罗岚 黄畅 摄影报道)冬至阳升,人勤春早。11月22日,武汉大学电子信息学院、中飞院空管学院、洛阳分院、洛阳北郊机场在民航局空管技术中心、中国民航大学交通运输学部等单位的共同见证下签订了四方共建协议,挂牌国家重点研发计划课题“多照射源低空空域监视及其组网技术”课题实验及示范应用基地,让料峭的初冬洛阳,早早感受到了春天的气息。仪式由中飞院科研处处长何秋钊主持。

仪式上,武汉大学电子信息学院党委书记院长万显荣、中飞院空管学院院长潘卫军、洛阳分院副院长熊良建、洛阳北郊机场副总经理叶年江分别代表四方签订了基地共建协议。洛阳分院党委书记范军、武汉大学电子信息学院党委书记李德识、潘卫军在致辞中,共同表达了对四方合作的决心和信心。随后范军和李德识在大家的见证下共同为基地揭牌。

仪式后,万显荣作了题为《通航与无人机监视技术》的报告。随后,相关专家对课题的对比测试实验方案进行了详细讨论,对后续测试安排进行了协商,并实地参观了实验基地,进行了雷达实时演示交流。

 “远把龙山千里雪,将来拟并洛阳花”。此次四方协议的签订和课题实验及示范应用基地的挂牌必将对分院、洛阳机场的科研创新起到积极的示范和推动作用,为民航和学院的高质量发展做出积极贡献。

[上一篇]洛阳分院:雄鹰欲醒 担起新的使命.. [下一篇]分院纪委:守土有责 忠诚履职 确..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900