中国民航飞行员协会在北京成立

[ 来源: | 时间:2008-01-03 | 浏览:3014次 ]


本网讯,熊良建报道.20071229下午13:00时,中国民航飞行员协会第一次代表既成立大会在北京京瑞大厦三楼阳光会议厅龙隆重召开。各航空公司和飞行学院到会代表128人。协会发起人宋成仁向大会做了筹备工作报告。会议举手通过了协会的章程,选举产生了协会24名理事、4名副理事长和理事长。第一任理事长宋成仁向大会发言。民航总局王昌顺副局长到会祝贺并对协会的发展提出了四点要求。1:要坚持正确的办会方向,积极宣传中央的路线、方针、政策。规范飞行员流动问题。2:坚持服务会员为宗旨,努力把飞行员协会办成飞行员之家。3:切实搞好自身建设,认真学习“十七”大精神。4:总局大力支持协会,努力为协会开展工作创造条件,依法履行管理职责。中国航空协会常务副秘书长吴松到会祝贺。

学院郑孝雍院长当选副理事长,徐建民总飞行师、邓斌当选理事

 

     会议主席台

    

     第一届全体理事

      

     理事长宋成仁讲话(厦门航空公司副总经理兼党委书记)

    

     民航总局王昌顺副局长到会讲话

    

     学院郑院长在主席台就座

    

    参加会议的学院代表合影

 

 

 

 

[上一篇]分院举办迎新年长跑比赛 [下一篇]洛阳分院圆满完成2007年教学训练..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900