分院举办迎新年长跑比赛

[ 来源: | 时间:2008-01-03 | 浏览:2127次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:当2008年第一缕霞光染红东方的天空,洛阳分院迎新年环场长跑比赛打响了开赛的枪声。一年一度的洛阳分院迎新年长跑比赛已成为每年洛阳分院职工娱乐健身的一项重要赛事。今年的迎新年长跑比赛已是分院举办的第三届比赛。共有包括教职工、学生等人员在内的500余人参加了今年的比赛。

分院党委王开寅书记也加入的长跑活动,分院余文亮院长、分院工会主席谢启太和分院刘国辉副院长、王军副院长等领导在比赛终点迎接长跑人员的凯旋。比赛结束后,分院余文亮院长和分院党委王开寅书记为每个组的前三名颁奖。

迎着新年的朝阳,分院职工昂首向前,迎接更为美好的2008年。

比赛场景一

比赛场景二

冠军冲线

女子组第一名

热闹的终点

分院余文亮院长为选手颁奖

分院党委书记王开寅为选手颁发荣誉证书

合影留念

参赛人员领取纪念品

 

 

[上一篇]分院掀起深入学习十七大精神新高潮 [下一篇]中国民航飞行员协会在北京成立
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900