洛阳分院:传承伟人精神 狠抓飞行作风

[ 来源: | 时间:2019-12-26 | 浏览:515次 ]


    (本网讯 翼远记者团 张炜谦/郑泽宁图/文报道)12月24日,洛阳分院飞行六大队在分院二号教学楼多功能厅举办了“纪念毛泽东同志诞辰126周年演讲比赛”。分院党委书记范军和分院机关部分职能部门领导观摩了比赛。

    隆冬的多功能厅里暖流涌动,演讲席上花团锦簇,背景音乐《我和我的祖国》萦绕心头。活动从2019年新进飞行教师张子炎题为《飞行作风建设的重要性》的演讲拉开序幕。邓嘉亮等6名同学先后登台,从对毛泽东同志诗词的感悟到对毛泽东同志革命生涯的回顾,再到当代飞行大学生如何传承中飞院红色基因、持续涵养当代民航精神,早日成长为民航强国所需的高质量飞行人才,六位同学精彩的演讲为大家在寒冷的冬日里送上了一场丰盛的精神大餐。经过激烈角逐,王伯灏同学获得冠军。

    最后,范军对比赛做了点评。他指出,这次主题演讲政治站位高、思政教育意义强,响亮地提出了传承伟人精神、加强飞行队伍作风建设的口号;希望全体师生在接下来的教学工作中,认真落实中飞院大队长会会议精神、狠抓飞行队伍作风建设,不断夯实分院高质量发展的基础。最后,范军为大家推荐了《中飞院为我插上了钢铁般的翅膀》、《对中国机长时代内涵的思考》两篇文章,希望大家认真学习、深刻领悟,把文章的精神内核外化固化到自身的实际行动中来,持续书写分院安全历史出彩华章。


演讲比赛现场

颁奖仪式

打开手机微信扫描上方二维码即可阅读文章

[上一篇]洛阳分院开展冬季安全行政检查 [下一篇]洛阳分院:唱响新时代 再一次出发
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900