洛阳分院积极参与河南通航发展  

[ 来源: | 时间:2019-12-31 | 浏览:484次 ]


    (本网讯 郑泽宁 戴文相 摄影报道)岁末年初人更忙。12月29日至30日,河南通航发展周口座谈交流会在周口西华通用机场召开。洛阳分院院长孙国辉、副院长刘国辉,机务部、空管站、安监部等部门负责人前往西华,为河南通航发展建言献策。

在座谈会上,民航河南监管局副局长律华磊介绍了西华通用航空产业发展情况,东方时尚国际航空发展有限公司董事兼总经理赵作林介绍了西华机场运营情况及141整体课程训练管理情况。孙国辉介绍了洛阳分院56年来在飞行大学生培养方面的成功做法法和经验,学院关于飞行教学改革的部署,介绍了项目合作意向。在西华期间,孙国辉一行还参观了理论教室、讲评室、会议室、学员宿舍、餐厅、健身房、图书室、航管楼、机库,实地观摩了飞行教学组织实施过程。民航河南建管局局长戚俊在讲话中指出,当前河南省对航空产业热情高、支持力度大,西华通用机场地理位置佳、地方政府支持较大,希望西华坚守安全底线、梳理各个项目、协调各方关系、真情合作共赢、重视机场建设,稳步推进西华通航产业发展,以点带面带动河南省通航发展。

周口市副市长胡军、西华县县委书记林鸿嘉等地方领导,郑州航空工业管理学院、安阳工学院、美邦通用航空有限公司等省内民航院校及通航单位参加了座谈会。




[上一篇]洛阳分院2019年飞行训练圆满收官 [下一篇]钻石DA42NG飞机正式落户洛阳分院
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900