洛阳分院2019年飞行训练圆满收官

[ 来源: | 时间:2019-12-31 | 浏览:488次 ]


    (本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道) 12月31日17时52分,随着B- 9736号飞机的平稳落地,洛阳分院2019年飞行训练圆满收官。

2019年,洛阳分院党委以“安全为基、改革为要、奋斗为歌、团结一致向前看”为总基调,积极对标学院第十四次党代会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,提出了第三次创业奋斗口号及“一网两牌一基地”战略目标,全力打造“六个分院”,深入挖掘训练分院潜力、稳步推进机场改制。分院党政以“分院+”训练组织模式为依托,以“一心两点多面”训练网络计划为核心,积极推进训练能力提升工程,不断巩固学院民航飞行员培养主力军、主阵地、主渠道地位。全体教职员工同心协力、履职尽责,顺利完成了飞行训练时间6万余小时。

在即将到来的2020年,全体洛阳分院人将以“功成不必在我,功成必定有我”的担当与作为,不忘初心、砥砺前行,为学院、分院的高质量发展做出新的贡献。



[上一篇]洛阳分院2020年顺利开飞 [下一篇]洛阳分院积极参与河南通航发展 &#..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900