洛阳分院举办迎新年长跑比赛

[ 来源: | 时间:2020-01-02 | 浏览:481次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)1231820分,冬日晨曦中的洛阳分院人声鼎沸,升旗台处一派热火朝天的场面。随着裁判长手中的发令枪响,洛阳分院迎新年长跑比赛正式开始。800余名参赛教职工和学生分批次浩浩荡荡地冲出起跑线,迎着清晨的第一缕阳光,迈开了新年的脚步。

本次比赛分为学生组、男子青年组、女子组、男子中年组四个组,共800余人参加。为了确保本次比赛顺利开展,成立了活动组织委员会、仲裁委员会、保障救护小组、活动办公室。比赛按组别差时进行,采用国家级长跑建立的最新竞跑规则。

零下6度严寒的天气丝毫没有挡住大家比赛的热情,选手们冒着严寒,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着体育比赛带来的快乐。大家奋勇争先,比体能、比毅力,互相鼓励,互相加油。比赛结束后,分院对每组前八名颁发了荣誉证书。

此次比赛由工会、安监部联合主办,党办、院办、公安分局、机场运行保障部、团委等多个部门协办,以“牢记使命担当作为、积极打造‘六个分院’”为主题,旨在引导广大师生员工养成积极向上的健康生活方式,加强相互之间交流、沟通,以更饱满的热情投入到工作和生活中。

[上一篇]洛阳分院党委:紧盯关键节点 落实.. [下一篇]洛阳分院2020年顺利开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900