学院完成对洛阳分院综治工作检查

[ 来源: | 时间:2008-01-07 | 浏览:1952次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:2008年元月3日,学院综合治理检查组一行在学院公安局郝志军带领下来到洛阳分院,对洛阳分院的2007年综合治理工作进行检查。

3日下午召开的洛阳分院综合治理情况汇报会上,洛阳分院张立斌副院长首先向工作组汇报了洛阳分院2007年综合治理工作总体情况。洛阳分院余文亮院长和分院党委王开寅书记在讲话中对洛阳分院2007年飞行训练和安全工作的情况进行了总结,并对进一步做好分院综合治理工作发表了看法。学院公安局郝志军局长在总结讲话中强调了综合治理工作的重要性,指出了这次检查工作的目的和意义。在对洛阳分院综合治理工作给予肯定的同时,并对提高分院的综合治理工作提出了具有指导性的建议。

汇报会后,检查组深入分院机务部、航站安检站等部门,对分院基层单位的综合治理工作进行检查。

 

汇报会场景

郝志军局长讲话

检查组在洛阳分院机务部检查

查阅机务部综合治理文件资料

 

 

 

[上一篇]洛阳分院工会召开年度工作总结布.. [下一篇]分院组织相关人员到遂宁航站学习..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900