洛阳分院党委:紧盯关键节点 落实党建考核 强化主体责任

[ 来源: | 时间:2020-01-03 | 浏览:260次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)12日,洛阳分院在办公楼大会议室召开洛阳分院党委2020年第一次理论中心组(扩大)学习暨政工会,分院党委班子成员、党总支书记、直属支部书记、党办全体人员参加了会议。会议由分院党委书记范军主持。

与会人员学习了习近平总书记在中共中央政治局召开2019年度专题民主生活会上的重要讲话精神及学院党委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神。分院党委强调:工作第一天集中学习,是提醒各单位、各级组织、各级干部要坚守"飞行安全、廉政安全、真情服务"三个底线,切实承担主体责任;春节期间,各级组织要确保“严”字当头,从“关键少数”抓起,认真落实值班值守、正风肃纪等各项工作,营造安全祥和、风清气正的节日氛围。

政工会布置了党总支书记抓党建述职评议考核工作。分院党委要求:各级书记要履行党建第一责任人职责,做好述职考核工作。总支书记和直属支部书记要在分院层面上进行述职,非建制直属支部书记提交总结材料。各级书记要做好准备,紧扣党建工作的六个建设方面,用事例、实例、实据进行述职,突出问题导向,在“全”“严”“实”“真”上下功夫,不断激发党建活力和内生动力。

[上一篇]洛阳北郊机场组织开展航班大面积.. [下一篇]洛阳分院举办迎新年长跑比赛
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900