学院工作组检查洛阳分院、洛阳北郊机场综治工作

[ 来源: | 时间:2020-01-08 | 浏览:478次 ]


(本网讯 张孝峰 罗岚 摄影报道)1月7日-8日,学院公安局政委林兴贵带队检查洛阳分院、洛阳北郊机场综治工作。

7日下午,分院、机场在行政楼二楼大会议室召开工作汇报会,分院党委书记范军、分院党委副书记张鹰、北郊机场党委副书记(主持工作)席备战和机场公安分局、分院机场各相关单位负责人参加了会议。范军代表分院、北郊机场从落实综治工作责任制、全面推进依法治校(企)、强化反恐机制、平安民航及空防体系建设等方面向工作组介绍了分院、机场一年来的综治工作情况。范军表示,2019年国家大事喜事多、分院训练改革各项任务非常繁重,面对纷繁复杂的安全维稳形势,分院、机场党委以“安全为基、改革为要、奋斗为歌,团结一致向前看”为主基调,积极统筹协调教学训练和航班保障中心工作,以主题教育为契机,坚持问题导向、化解突出矛盾、创新理念机制,稳步推进分院教学改革和机场、实业公司企业化改制,确保了一方平安,促进了分院、机场和谐稳定。2020年,分院、机场将继续认真落实学院综治工作总体要求,围绕一“起”一“落”,即“训练基地飞起来、公司化改制要落地”,加大综治工作力度,为学院的高质量发展做出新的贡献。

林兴贵对分院、机场一年来的综治工作予以肯定,并针对分院、机场的实际情况提出相关建议:一是关注人员思想动态,做好网络舆情管控工作;二是关注因机场改制带来的人员思想波动;三是关注因航班量增加带来的诸多不安全因素;四是要习惯在群众监督下工作。

汇报会后,工作组还深入分院、机场各要害部门,进行了实地检查和指导。

[上一篇]洛阳分院召开行政工作会 [下一篇]洛阳北郊机场组织开展航班大面积..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900