洛阳分院召开行政工作会

[ 来源: | 时间:2020-01-09 | 浏览:414次 ]


(本网讯 王泽峰 摄影报道) 1月9日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政工作会,各二级机构和机关各部门分管行管工作的领导参加了会议。

会议通报了分院2019年整体行政工作情况,并对今后的工作考勤、上下班制度、派车单的管理、院区卫生和停车管理等工作做了详细的布置和要求。

会上,办公室对分院轮休时间进行了通报,对轮休期间的值班工作、请销假和各项安全工作提出了要求。各单位要在合理安排好工作的前提下,安排好本单位的轮休工作。要加强值班人员的配备,确保值班员能够胜任值班工作;各级人员凡是离开本市的必须逐级请假,值班人员和各级领导干部必须保持通讯工作的畅通;外出确保行车安全;各级人员要遵纪守法,领导要确保廉政安全。

会议强调:行政工作是分院发展的基础工作,新的一年里,各单位要进一步强化行管工作制度,加强队伍建设,扎实做好行管工作,为分院的发展做出新的贡献。

[上一篇]洛阳分院:新春慰问送温暖 殷殷关.. [下一篇]学院工作组检查洛阳分院、洛阳北..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900