洛阳分院:新春慰问送温暖 殷殷关怀显真情

[ 来源: | 时间:2020-01-10 | 浏览:390次 ]


(本网讯 刘军 罗岚 摄影报道)一元复始,万象更新。1月9日至10日,在新春佳节即将到来之际,分院党委书记范军,党委副书记、纪委书记张鹰带领工会、党办、离退科等相关部门人员,分别走访慰问了老党员、困难党员、一线职工和困难职工,向大家致以新春问候和美好祝愿,将学院党委、分院党政工会的关怀送到大家身边。

每到一处,慰问组一行都会同大家亲切交谈,嘘寒问暖。在机场运行保障部,慰问组详细了解大家的工作、生活、身体和家庭情况。叮嘱大家要安排好轮休期间的工作生活,尽量做到节日期间工作与家庭两不误。在退休老干部李忠裕家,慰问组仔细询问了他的生活近况和身体状况,希望他多保重身体。亲切的问候、暖心的话语让大家十分感动,纷纷对学院、分院表示感谢并衷心祝福中飞院越来越好。

[上一篇]民航河南辖区2020年春运动员暨服.. [下一篇]洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900