洛阳分院工会:慰问运城机场驻站管制员

[ 来源: | 时间:2020-01-16 | 浏览:180次 ]


(本网讯 祖卫军 张晓勇 摄影报道)1月13日,洛阳分院党委副书记、纪委书记张鹰带领分院工会和分院空管站工作人员驱车4小时远赴山西运城关公机场,为在运城机场驻站的分院管制员们送上新年问候。

在运城机场,张鹰首先代表分院党政工会给一年来奋战在运城机场的管制员们拜年,感谢大家为分院发展做出的辛勤努力。张鹰详细了解了驻站管制员的工作生活,并在机场塔台实地调研了分院飞行转场训练管制保障情况。分院工会从洛阳带来的慰问品给驻站管制员在寒冷的冬季送来了一片暖意,让远在运城的同志们感受到了分院大家庭的温暖与关怀。驻站管制员高昂的工作热情深深感染了慰问组一行。张鹰表示,分院将给予驻站管制员最大支持,保障同志们在驻地的工作生活。

驻站管制员们纷纷感谢分院领导的关心和关怀,并表示一定要勤奋工作,决不辜负组织的信任与期望,为落实学院“分院+”模式、稳步推进分院“一心两点多面”训练网络建设、推动分院高质量发展,做出积极贡献。

[上一篇]洛阳北郊机场开展慰问一线员工和.. [下一篇]洛阳分院:积极承担社会责任 助..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900