洛阳北郊机场开展慰问一线员工和困难党员活动

[ 来源: | 时间:2020-01-16 | 浏览:186次 ]


本网讯 王洋 摄影报道)1月15日,在新春佳节即将来临之际,洛阳北郊机场组织开展慰问一线员工和困难党员活动。

在机场慰问现场,机场总经理张洪涛、党委副书记(主持工作)席备战及机场副总经理兼工会主席叶年江一行代表机场党政和工会向奋战在一线的员工送去了节日慰问品和祝福。

张洪涛对在场的干部员工恳切地讲到:我们的员工是机场建设发展的重要基石,过去一年机场改革发展所取得的成绩离不开我们全体员工的无私奉献和辛勤创造,在此谢谢大家。在谈及春运工作时,张洪涛勉励大家,今年春运是机场独立运行后的第一个春运,希望大家能够发扬敢打硬仗的精神,克服各种困难,积极应对挑战,在保证安全的前提下,圆满完成春运各项工作。

在困难党员陈东阳同志家里,席备战关切地询问了他的生活状况和身体情况,为他送上了组织的关爱,希望他保重身体,早日康复。

为了做好此次慰问活动,机场党政和工会前期做了大量细致工作,从小处着手,让员工共享机场发展成果。今后将继续为全体员工排忧解难,“冬送温暖、夏送清凉”,从“小事”破题,在员工所急的“细节”上改进工作方法,团结带领广大员工为机场改革发展贡献新力量。

 

[上一篇]洛阳分院党委:巩固主题教育成果 .. [下一篇]洛阳分院工会:慰问运城机场驻站..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900