洛阳分院党委:巩固主题教育成果 推动党建水平提升

[ 来源: | 时间:2020-01-16 | 浏览:174次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)115日,洛阳分院党委在办公楼二楼大会议室召开洛阳分院2020年第二次理论中心组(扩大)学习暨政工会,总结分院主题教育工作,听取党组织负责人抓党建工作述职。分院党委班子成员、党总支书记、直属支部书记、机关各部门负责人参加了会议。会议由分院党委书记范军主持。

与会人员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。分院党委强调:这次主题教育,总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。各级组织和领导干部要带头并组织基层员工全文学习并深刻领会总书记讲话精神;党员领导干部要把握好两个大局,要守住阵地,做好工作,守住校园意识形态的领导权、主导权和控制权。

会议从主要工作、主要收获、主要特点、下一步工作四个方面对分院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结。会议指出,自 20199月正式启动以来,分院党委紧跟上级精神、紧扣主线、紧贴工作实际、紧抓检视问题、紧推整改整治,做到了先学先行,确保了安全与改革平稳。在接下来工作中,分院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向、目标导向和工作导向相统一,持续抓好学习教育调查研究、检视问题、整改落实,不断巩固扩大主题教育成果,做到学习上再加温、调查研究再加力、检视问题再加压、整改落实再加马。

会上,各二级机构党组织负责人进行了抓基层党建工作述职,与会人员对其进行了测评。分院党委强调,飞行大队以党建引领师风、引领学风建设,促进了立德树人工作;机务部开展阵地建设、共建交流、向英雄学习具有特色;空管站和保障部积极应对机场改制分离形势,转变角色,全面担当,为单位的平稳运行、后续建设打下了基础;分局党支部坚持政治建警、政治治警,确保了空防工作的落实。2019年,各级党组织坚持党建引领,确保中心工作平稳运行。2020年,各级党组织要深入推动主题教育成果制度化,盯紧基础、盯紧日常,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,确保分院2020“基地起飞、改制落地”,进一步推动分院高质量发展。

[上一篇]机务人的初心使命故事 [下一篇]洛阳北郊机场开展慰问一线员工和..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900