洛阳分院召开中国民航第一批试飞员培训班来洛训练准备工作专题会

[ 来源: | 时间:2020-01-17 | 浏览:238次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)115日,洛阳分院召开专题会议,部署中国民航第一批试飞员培训班来分院训练准备工作。分院领导、各部门负责人参加了会议。会议由院长孙国辉主持。

为落实“一二三三四”民航工作总体思路,不断提高中国民航适航审定能力,217日至28日,洛阳分院将作为中国民航第一批试飞员培训班的实训基地为试飞员们提供为期两周的保障和服务。

为确保民航试飞员来洛训练工作顺利进行,洛阳分院高度重视,对相关部门工作进行了详细布置。重点对教学训练、飞机保障、设施设备、后勤保障、新闻宣传五个方面提出了具体要求。

孙国辉强调,务必将部署和要求落到实处,全力以赴促进本次工作的圆满完成。

[上一篇]以风促教 切实推进洛阳分院质量品.. [下一篇]机务人的初心使命故事
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900