以风促教 切实推进洛阳分院质量品牌建设

[ 来源: | 时间:2020-01-17 | 浏览:333次 ]


(本网讯 刘利国 罗岚 摄影报道)116日,洛阳分院组织召开了以“以风促教,切实推进洛阳分院质量品牌建设”为主题的训练务虚会,分院领导,各飞行大队大队长、副大队长,安监部领导参加了会议。会议由分院院长孙国辉主持。

会议以促进教风转变、促进学风养成、促进服务意识提高为主线,与会人员畅所欲言,针对“九字经”教风、对教学员的全过程跟踪管理、绩效管理、准军事化管理、从细节强化服务等方面积极献言献策,同时也认真剖析了目前存在的问题和不足。大家没有因为即将到来的轮休假期而人心浮动,而是以强烈的责任心、高度的责任感聚在一起,为了打造一支高素质飞行队伍,也为了让“洛阳造”落地生根。

分院党委书记范军强调,飞行大队作为教学员管理的主体,一定要统一认识,班子协同,找准抓手,要以党建作为引领,从学习、服务、创新和引领四个方面入手,把好入口关和培养关。   

孙国辉就教员素质提高和绩效管理落地两个重点内容进行了分析。他指出,飞行大队要强化管理主体责任落实,领导干部要深入到教学员中去,细化组织和管理,树立“严谨优良的飞行作风是一种安全的飞行方法”的理念,不断促进洛阳分院高质量发展。

[上一篇]洛阳北郊机场召开2019年度总结表.. [下一篇]洛阳分院召开中国民航第一批试飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900