洛阳北郊机场召开2019年度总结表彰暨2020年工作部署动员大会

[ 来源: | 时间:2020-01-17 | 浏览:332次 ]


(本网讯 秦岩 王洋 摄影报道)1月17日下午,洛阳北郊机场2019年度总结表彰暨2020年工作部署动员大会在洛阳分院二号教学楼一楼多功能厅举行。机场领导、二级部门负责人及员工代表等近300人共同出席本次大会。会议由机场副总经理、工会主席叶年江主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议共分五个议程进行。

会议开始,机场总经理张洪涛代表机场对2019年工作进行了总结,全面、客观、公正的回顾了机场过去一年特别是独立运行以来的改革发展情况,并提出了机场2020年工作思路,描绘了机场新发展蓝图。

随后,机场副总经理王合松宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,机场领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖,并向他们表示致意。

接下来,机场副总经理田凤东传达了河南民航工作会议精神。

机场党委副书记(主持工作)席备战要求,新的一年全体干部职工们必须振奋精神,营造干事创业的良好氛围;必须提高政治站位,务实高效抓好落实;必须强化安全理念,为机场建设发展保驾护航。同时要强化主人翁意识、强化担当作为意识、强化务实肯干意识、强化改革创新意识。

此次会议的召开鼓舞人心、催人奋进,开启了2020年机场工作新篇章。

[上一篇]洛阳分院:一年灯火 起落平安 [下一篇]以风促教 切实推进洛阳分院质量品..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900