洛阳分院:一年灯火 起落平安

[ 来源: | 时间:2020-01-17 | 浏览:315次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)1月17日18时17分,随着B-3691号飞机平稳降落滑回机库前,标志着洛阳分院本学期教学飞行训练工作圆满收官,在高质量完成了2019年教学训练任务和航空安全目标的基础上,实现了2020年教学训练良好开端。

2019年,洛阳分院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标《新时代民航强国建设行动纲要》,认真落实学院第十四次党代会工作部署,坚持党建引领、立德树人,以“安全为基、改革为要、奋斗为歌,团结一致向前看”为总基调,吹响了第三次创业的号角。

岁月不居,天道酬勤。一年来,分院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,稳步推进教学训练改革和机场企业化改制工作,全面实施飞行大学生“点亮”工程,积极探索“一心两点多面”训练网络建设,安全质量改革工作取得了长足的进步。

吉日惟良,风正扬帆。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是分院“基地起飞、改革落地、训练量突破”之年。洛阳分院将继续加强党的领导,充分用好主题教育成果,扎实推进各项建设,确保持续航空安全和改革平稳推进,为学院的双一流建设和高质量发展做出新的贡献。

[上一篇]洛阳分院、北郊机场:慰问一线 .. [下一篇]洛阳北郊机场召开2019年度总结表..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900