洛阳分院党委认真做好年度民主生活会准备工作,组织专题学习讨论会

[ 来源: | 时间:2008-01-14 | 浏览:1918次 ]


 

 

    本网讯 蔺中岳报道:114上午,洛阳分院党委按照《洛阳分院党委班子2007年民主生活会方案》,组织班子成员认真进行专题学习讨论。会上,集中学习了中纪委、中组部《关于改进县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干意见》和“十七大报告”及《推进党的民主建设、增强党的团结统一》等文件材料,进一步统一了思想提高了认识。分院党委书记王开寅同志对如何开好2007年度党委班子民主生活会提出要求:一是要把学习理论与整顿思想、改进工作、总结经验、推动工作结合起来,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,认真做好民主生活会的各项准备工作;二是班子成员要针对群众所反映的问题,进一步认真撰写发言提纲,要做到问题摆充分、认识上水平、提高有目标;三是民主生活会要按照“团结-批评-团结”的原则,班子成员相互间要认真开展批评与自我批评,要做到讲党性、讲原则,要坦诚相见,不回避矛盾,要充分体现民主生活会的思想性和原则性。

 

 

[上一篇]洛阳分院党委传达学习全国民航工.. [下一篇]学院对洛阳分院学生工作进行全面..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900